В ходе расследования выяснилось, что женщина, утверждавшая, что родила сразу 10 детей, лгала.

Гозиаме Тамара Ситхол стала вирусной летом 2021 года после того, как заявила, что родила 10 детей одновременно. Некоторые порадовались за нее и поздравили ее, а некоторые посчитали, что в ее истории есть что-то подозрительное. Правда не заставила себя долго ждать.

Дети – это благословение, и появление 10 детей одновременно всегда будет захватывающим событием.

В июне 2020 года прошел слух, что 37-летняя женщина только что родила сразу 10 детей в академической больнице имени Стива Бико в Южной Африке.

Эту новость впервые увидели на новостях Претории, и она была написана журналистом Питом Рампеди, который утверждал, что декуплеты были доставлены 7 июня Гозиамом Тамарой Ситхолом.

По сообщению Pretoria News, г-жа Ситхол и ее партнер Тебохо из рабочего городка в провинции Гаутенг, недалеко от Йоханнесбурга, были шокированы, когда они приветствовали декуплетов после того, как сканирование показало, что она беременна «всего» восемью детьми.

Это было похоже на побитие мирового рекорда, и вскоре эта новость появилась во всех заголовках, включая международные новостные агентства. Ему было легче привлечь все внимание, поскольку декуплеты не являются обычным явлением, поэтому это было зрелищно.

По данным газеты, «Темибса 10», как их называли, родились посредством кесарева сечения, и беременность трех девочек и семи мальчиков наступила естественным путем, а не с помощью какого-либо лечения бесплодия.

Ситхол рассказал Pretoria News в июне 2021 года: «Я шокирован своей беременностью. Вначале было тяжело. Я болел. Мне было тяжело. Это все еще тяжело, но теперь я к этому привык. Я больше не чувствую боли, но все еще немного тяжело. Я просто молюсь, чтобы Бог помог мне родить всех моих детей здоровыми и чтобы я и мои дети вышли живыми. Я был бы этому рад».

Пожертвования начали поступать со всего мира, чтобы они могли позаботиться о детях, и, по данным BBC, собрали более 70 000 долларов.

Эта история стала подозрительной после того, как выяснилось, что Претория никогда не упоминала название больницы, в которой были доставлены декуплеты. Правительство Гатуэнга решило провести расследование, и в конечном итоге ни в одной больнице не было зарегистрировано родов декуплетов.

Также выяснилось, что в последнее время она никогда не была беременна, что заставило людей задаться вопросом, почему ей пришлось выдумывать такие истории.

Журналист, опубликовавший эту историю, был другом пары, и когда они написали ему, что приветствовали декуплетов , он никогда не думал, что они могут лгать о чем-то подобном, и не позаботился о проверке этой новости. Далее он принес извинения своим коллегам и средствам массовой информации.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: